lunes, 23 de abril de 2012

PALMERITAS DE HOJALDRE

Palmeritas de Hojaldre




 Que me decís de esas tardes lluviosas que no están “pa ná” y nos apetece algo para acompañar el café pero no queremos liarnos en la cocina…

Pues os traigo la solución.



Ingredientes:

-      Una placa de hojaldre, puede ser fresco o congelado ( en este caso lo descongelaremos eh?)

-      Azúcar

Simplemente tendremos que espolvorear la plancha de hojaldre por los dos lados con bastante azúcar, ya que será este azúcar el que le proporcione el toque dulce.




Iremos doblando la plancha por los lados hasta llegar al centro con vemos en la foto.









Luego solamente cortaremos el rulo en porciones de unos 2 cm y los vamos colocando en la bandeja del horno.





Las tendremos unos 15 min o hasta que estén doradas y ya están listas.










Fácil no? Pues a cocinar se ha dicho

6 comentarios:

  1. Bueno bueno... que pintaca!!! y que fáciles!!!. No sabia como se hacian...
    hasta despues de la operacion biquini voy a tene1r que esperar y lo recuperare todo de golpe.jajaja

    ResponderEliminar
  2. Que buena idea!! Esto hay que ponerlo en práctica. Y con lo que nos gustan las palmeritas a mi hermana y a mi..
    Besito!

    ResponderEliminar
  3. Este comentario ha sido eliminado por el autor.

    ResponderEliminar
  4. Que bien, no crei que fuera asi de facil, las probare. Pasate po MPC, te deje alli una cupcake, espero que te guaste, pero no te la comas, jajaja

    ResponderEliminar
  5. muchas gracias por tu regalo, me encantó.
    eres una artista
    un besote muy gordo

    ResponderEliminar
  6. Ummmmmmmmm, que ricas!!!!!! Yo las hago mucho y siempre triunfan, junto a las mininapolitanas. Por si te sirve de algo yo las hago con la masa hojaldre fresco de Lild, de la marca Belbaque, te aseguro que es la mejorrrrrrrrrrrr!!!!!! Un besazo grande guapaaaaaaa

    ResponderEliminar