martes, 3 de julio de 2012

TRENZA DE HOJALDRE RELLENA DE QUESO DE CABRA Y CECINA

Trenza de Hojaldre Rellena




 
Esta receta es muy fácil de hacer y muy resultona, la hice para celebrar la final de la Eurocopa y parece que nos dio suerte.

CAMPEONESSSSSSSSS


Ingredientes:
-      Una placa de hojaldre ( yo la utilizo del mercadona pero la del Dia da muy buen resultado)
-      Tomate natural pelado y sin pepitas
-      Cecina
-      Queso de cabra


Precalentamos el horno a 200º
Colocamos la placa de hojaldre encima de la mesa, y colocamos en el centro de la misma los ingredientes empezando por el tomate, la cecina y el queso de cabra, tenemos que dejar por los lados unos 5 cm.
Hacemos cortes transversales por los laterales y vamos trenzándolos de forma que se queden con forma de coleta (parece un poco complicado de explicar pero ya veréis lo sencillo que resulta cuando os pongáis con ello).


La colocamos con cuidado en la rejilla del horno y lo colocamos en la mitad.
Horneamos durante 15 min a 200º o hasta que veáis que la trenza está dorada
A mitad de cocción la pintamos con huevo batido para que quede con un bonito color dorado.
Está muy buena también rellena de jamón de york y queso, o cualquier relleno que se os apetezca, ya sea salado o dulce.


Ya me contareis pero se hace en un momento y es una solución rápida para una cena, merienda o lo que se os ocurra.

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